Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por verter en un bol hondo la mayonesa y agrega el maíz escurrido, la lechuga cortada en tiras o juliana, la piña en almíbar cortada en taquitos pequeños, el surimi cortado en rodajitas y mezcla todo bien hasta que tengas una mezcla bien homogénea donde los ingredientes estén bien repartidos por todos los sitios.
Si no has comprado el buey de mar cocido, aprovecha para prepararlo en agua con sal y unas hojitas de laurel hasta que esté bien hecho, aproximadamente y depende del tamaño media hora-40 minutos. Deja enfriar y rompe la cáscara extrayendo la carne de las patas que deberás mezclarla con la ensalada. No tires el caparazón ya que muchos lo aprecian para comer sólo en compañía de un buen pan rústico casero. ¡Abre un buen vino y disfruta con toda tu familia o amigos! Comentarios adicionalesEsta ensalada de surimi es una delicia para los días de verano ya que podrás tomarla sola o como acompañamiento de montaditos de pan tostado o frito creando canapés de lo más exóticos.Puedes hacer diferentes ensaladas, cambiando el buey de mar por unos langostinos cocidos o unas gambas, prueba diferentes combinaciones a tu gusto! Recomendado paraComida o cenaRaciones4Tiempo de preparación10 minutos (40 min. más si el buey de mar estaba sin cocer)DificultadMuy fácil | ||
miércoles, 16 de octubre de 2013
Receta de Ensalada de surimi y buey de mar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario