jueves, 17 de octubre de 2013

Receta de Ensalada anchoas y queso feta

Receta de Ensalada anchoas y queso feta


Ingredientes

Una lechuga mediana
Una lata en anchoas
Una lata de aceitunas verdes
Un paquetito de queso feta (150-170 gramos)
Una tarrina de tomatitos cherry
Aceite, vinagre y sal

Manos a la obra


Comienza por lavar una lechuga mediana y cortarla en juliana, luego viértela en un bol para ensaladas, a continuación echa las aceitunas escurridas y los tomates cherrylavados, también agrega el queso feta cortado en cuadraditos.

Revuelve bien y aliña al gusto con aceite, vinagre y una pizca de sal.

A la hora de servir la ración en cada plato decora con varias anchoas ¡y disfruta!

Podrás cambiar los ingredientes por calabacín y pepino o incluso berenjenas a la plancha. Lo bueno de esta ensalada es que aceptará varias combinaciones y hará de tu menú una opción muy apetecible y reconfortante. 

Comentarios adicionales

Esta ensalada fácil de queso feta es muy fresca para el verano, aunque este ingrediente es típico de Grecia, ahora podemos encontrarlo en muchos supermercados de nuestro país de forma fácil. 

Si no te gustan las anchoas sustituye por el atún o incluso gambas o palitos de cangrejo. Lograrás una delicia igualmente. ¡Pruébala!

Recomendado para

Comida o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

10 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario