Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por aplastar la patata (previamente hervida y sin piel) hasta obtener un puré sencillo, luego aliña la patata con un poquito de aceite y mézclala con unas tiras de pimiento asado rojo.
Corta con un rallador unas finas tiras de zanahoria y retira los guisantes frescos de la vaina verde (pueden ser congelados) y hazlos al vapor durante unos minutos. Cuando estén, sala y mezcla todo con la patata y los pimientos; siempre es una buena idea que los guisantes queden crocantes, así lograrás una mezcla de texturas muy interesante. Finalmente añade al gusto perejil picado y albahaca molida y vuelve a mezclar para verter en un molde redondo individual de metal. Cubre la superficie de la base con la comida y crea la forma del molde, aplasta ligeramente por arriba con la ayuda de una cuchara o tenedor y crea una forma compacta. Quita el aro o molde y decora con un hilo de salsa pesto. Puedes refrigerar antes de servir ¡y tendrás lista tu ensalada de patata! Comentarios adicionalesEsta ensalada de patata y pimientos rojos está preparada para que tomes unaensalada fría que pueda ser un buen entrante para un filete de pollo a la plancha o un pescado guisado.También va de lujo con comidas de verano típicas como las sardinas a la brasa o los jureles fritos. Recomendado paraComida o cenaRaciones4Tiempo de preparación30 minutosDificultadFácil | ||
miércoles, 16 de octubre de 2013
Receta de Ensalada de patata y pimientos rojos
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