miércoles, 16 de octubre de 2013

Receta de Ensalada de remolacha roja, mozzarella y sésamo

Receta de Ensalada de remolacha roja, mozzarella y sésamo


Ingredientes

Semillas de sésamo al gusto
Pipas peladas
Un bote pequeño de remolacha roja en conserva
Una bola de mozzarella (150 gramos)
Una bolsa de lechuga variada
Aceite y sal
Vinagre

Manos a la obra


Comienza mezclando en un bol la remolacha con la mozzarella previamente cortada en tiras o taquitos y agrega la lechuga cortada también en trocitos.

Luego, aliña a tu gusto con aceite y vinagre y sala. Para terminar dale un toque especial con las semillas de sésamo y las pipas peladas, esparciendo un puñado por todo el conjunto.

Para crear un plato mucho más completo puedes agregarle un filete de pollo a la plancha aliñado con un marinado de ajo y hierbas aromáticas, también no dejes de probar este plato con asados de pescado, bien sea salmón o sardinas, algo que hará ¡que te chupes los dedos! Igualmente si quieres, también puedes complementar tu plato agregando legumbres, garbanzos o habichuelas blancas creando una ensalada mucho más completa.

Comentarios adicionales

La ensalada de remolacha roja y mozzarella es una de las más rápidas y deliciosas de hacer , perfecta para acompañar a un pescado o una carne, incluso para servir con pastas y arroces.


Recomendado para

Comida o cena

Raciones

2

Tiempo de preparación

5 minutos

Dificultad

Muy fácil y rápida

No hay comentarios:

Publicar un comentario