Ingredientes
Manos a la obra
Comienza mezclando en un bol la remolacha con la mozzarella previamente cortada en tiras o taquitos y agrega la lechuga cortada también en trocitos.
Luego, aliña a tu gusto con aceite y vinagre y sala. Para terminar dale un toque especial con las semillas de sésamo y las pipas peladas, esparciendo un puñado por todo el conjunto. Para crear un plato mucho más completo puedes agregarle un filete de pollo a la plancha aliñado con un marinado de ajo y hierbas aromáticas, también no dejes de probar este plato con asados de pescado, bien sea salmón o sardinas, algo que hará ¡que te chupes los dedos! Igualmente si quieres, también puedes complementar tu plato agregando legumbres, garbanzos o habichuelas blancas creando una ensalada mucho más completa. Comentarios adicionalesLa ensalada de remolacha roja y mozzarella es una de las más rápidas y deliciosas de hacer , perfecta para acompañar a un pescado o una carne, incluso para servir con pastas y arroces.Recomendado paraComida o cenaRaciones2Tiempo de preparación5 minutosDificultadMuy fácil y rápida | ||
miércoles, 16 de octubre de 2013
Receta de Ensalada de remolacha roja, mozzarella y sésamo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario