Ingredientes
Manos a la obra
Para elaborar una rica y fácil ensalada fresca en menos de 5 minutos, tendremos que realizar los siguientes pasos:
1.- En primer lugar, lavamos las lechugas, y ponemos en una fuente amplia. 2.- Cortamos el resto de los ingredientes, los tomates cherry, el queso fresco, el pepino y el melón, en daditos, e incorporamos a la fuente junto con la lechuga. 3.- Hacemos una vinagreta de mostaza, añadiento media cucharadita de mostaza de Dijon (cuidado con no pasarnos, ya es fuerte), aceite virgen extra, vinagre de Módena, sal al gusto, y cebollino picado muy fino. Removemos bien hasta que liguen todos los ingredientes. 4.- Incorporamos el aliño por encima, y a disfrutar de una rica y fresca ensalada, ideal para los días calurosos de verano.
Comida o cena | ||
miércoles, 16 de octubre de 2013
Receta de Ensalada con queso freso, melón y vinagreta de mostaza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario