Ingredientes
Manos a la obra
Paso 1: Lavar y partir la lechuga. Agregar en la ensaladera junto con la pechuga de pollo, el huevo duro, también troceado, el tomate a trocitos muy pequeños, el queso azul o tierno en trocitos o dados y el pan frito o picatostes y las anchoas también troceadas.
Paso 2: Hacer la salsa César: mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Hacer una pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se añade la mezcla que teníamos aparte y se bate bien. Paso 3: Añadir la salsa César a la ensaladera con todos los ingredientes. Recomendado paraalmuerzo o cenaRaciones4Tiempo de preparación20 minutosDificultadMuy fácil | ||
viernes, 18 de octubre de 2013
Receta de Ensalada Cesar con Pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario