Ingredientes
Lechuga 1 mango pelado y picado 300-400gr de uvas no muy grandes 1 aguacate 2 manzanas Mahonesa Mermelada de naranjas 1 limón |
Manos a la obra
En un bol o ensaladera, vamos añadiendo la lechuga picada, un mango pelado y cortado en cubitos, las uvas partidas por la mitad, y la manzana pelada y cortada también en cubitos, y el aguacate exactamente igual.
En otro recipiente, hacemos una salsa juntando la mahonesa con unas cucharadas de mermelada de naranja y unas gotitas de limón, removiendo y probando hasta conseguir el sabor que deseemos.
Por último, mezclamos la salsa con la lechuga y las frutas, y removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
En otro recipiente, hacemos una salsa juntando la mahonesa con unas cucharadas de mermelada de naranja y unas gotitas de limón, removiendo y probando hasta conseguir el sabor que deseemos.
Por último, mezclamos la salsa con la lechuga y las frutas, y removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Comentarios adicionales
Si se quiere hacer mas light, se puede sustituir la salsa de mahonesa y mermelada por una vinagreta con aceite, sal, vinagre y un poco de zumo de naranja
Recomendado para
comida
Raciones
4-5
Tiempo de preparación
10 minutos
Dificultad
Muy Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario