viernes, 18 de octubre de 2013

Receta de Ensalada de Gulas al Ajillo

Receta de Ensalada de Gulas al Ajillo


Ingredientes

Una lechuga ( se puede hacer también con endivias, escarola…… lo que mas os guste)
200 gr. de gulas
Un diente de ajo
Una guindilla cayena
Aceite de oliva
Una cucharadita de vinagre
Un tomate pequeño maduro
Perejil picado

Manos a la obra


En primer lugar, lavaremos bien la lechuga y dejaremos en un recipiente con agua.

Seguidamente, en una sartén con un poco de aceite doraremos unos ajillos picaos con un trocito de guindilla cayena. Una vez dorados los ajillos, añadiremos las guas para saltearlas durante unos 2 minutos.

En un recipiente, haremos una vinagreta. Para ello pelaremos el tomate, y lo picaremos en trocitos muy menuillos, añadiéndole vinagre, aceite, sal y un poco de perejil picado.

En una bandeja de ensaladas, colocamos la lechuga previamente cortada al gusto, ponemos encima las gulas y por ultimo rociamos con la vinagreta, dejando un tarrito de vinagreta al lado por si algún comensal desea servirse más

Recomendado para

almuerzo o cena

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Muy Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario