Ingredientes
Una lechuga ( se puede hacer también con endivias, escarola…… lo que mas os guste) 200 gr. de gulas Un diente de ajo Una guindilla cayena Aceite de oliva Una cucharadita de vinagre Un tomate pequeño maduro Perejil picado |
Manos a la obra
En primer lugar, lavaremos bien la lechuga y dejaremos en un recipiente con agua.
Seguidamente, en una sartén con un poco de aceite doraremos unos ajillos picaos con un trocito de guindilla cayena. Una vez dorados los ajillos, añadiremos las guas para saltearlas durante unos 2 minutos.
En un recipiente, haremos una vinagreta. Para ello pelaremos el tomate, y lo picaremos en trocitos muy menuillos, añadiéndole vinagre, aceite, sal y un poco de perejil picado.
En una bandeja de ensaladas, colocamos la lechuga previamente cortada al gusto, ponemos encima las gulas y por ultimo rociamos con la vinagreta, dejando un tarrito de vinagreta al lado por si algún comensal desea servirse más
Seguidamente, en una sartén con un poco de aceite doraremos unos ajillos picaos con un trocito de guindilla cayena. Una vez dorados los ajillos, añadiremos las guas para saltearlas durante unos 2 minutos.
En un recipiente, haremos una vinagreta. Para ello pelaremos el tomate, y lo picaremos en trocitos muy menuillos, añadiéndole vinagre, aceite, sal y un poco de perejil picado.
En una bandeja de ensaladas, colocamos la lechuga previamente cortada al gusto, ponemos encima las gulas y por ultimo rociamos con la vinagreta, dejando un tarrito de vinagreta al lado por si algún comensal desea servirse más
Recomendado para
almuerzo o cena
Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Muy Fácil
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