viernes, 18 de octubre de 2013

Receta de Ensalada de gambas

Receta de Ensalada de gambas


Ingredientes

1 lechuga
1/2 kilo de gambas
1 lata de espárragos blancos
2 naranjas
Perejil
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de brandy
1 cucharada de ketchup
Tabasco
Vinagre
Pimienta
Sal

Manos a la obra


Cocemos las gambas y las dejamos enfriar para pelarlas después.
Mientras tanto, lavamos y troceamos la lechuga a la que añadiremos la naranja cortada en gajos. Incorporamos las gambas y añadiremos la salsa resultante de mezclar la mayonesa, el ketchup, vinagre y unas gotitas de tabasco. Salpimentamos y listo.

Comentarios adicionales

Las gambas también las podemos freír con un poco de aceite y un ajo picao, para darle un toque más sabroso

Recomendado para

comida o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 min.

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario