Ingredientes
1 lechuga 1/2 kilo de gambas 1 lata de espárragos blancos 2 naranjas Perejil 4 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de brandy 1 cucharada de ketchup Tabasco Vinagre Pimienta Sal |
Manos a la obra
Cocemos las gambas y las dejamos enfriar para pelarlas después.
Mientras tanto, lavamos y troceamos la lechuga a la que añadiremos la naranja cortada en gajos. Incorporamos las gambas y añadiremos la salsa resultante de mezclar la mayonesa, el ketchup, vinagre y unas gotitas de tabasco. Salpimentamos y listo.
Mientras tanto, lavamos y troceamos la lechuga a la que añadiremos la naranja cortada en gajos. Incorporamos las gambas y añadiremos la salsa resultante de mezclar la mayonesa, el ketchup, vinagre y unas gotitas de tabasco. Salpimentamos y listo.
Comentarios adicionales
Las gambas también las podemos freír con un poco de aceite y un ajo picao, para darle un toque más sabroso
Recomendado para
comida o cena
Raciones
4
Tiempo de preparación
30 min.
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario