Ingredientes
Manos a la obra
Esta receta de ensalada de patatas es ideal para los días que no tengamos mucho tiempo para cocinar, y queramos realizar un primer plato nutritivo a la vez que muy rico.
Para elaborar esta ensalada, en primer lugar deberemos pelar las patatas, y cortarlas en taquitos o dados medianos. A continuación las hervimos en agua con sal, y una vez cocidas las apartamos y dejamos enfriar. Mientras se van cociendo las patatas, realizamos una vinagreta, poniendo en un cuenco el jamón en taquitos, vinagre de manzana, sal, estragón en polvo, un ajo triturado, aceite de oliva extra virgen, una cucharadita de agua, y un poco de cebollino picado. Removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes, y reservamos la vinagreta. A continuación ponemos las patatas cocidas en una fuente, y regamos con la vinagreta, moviendo para que se mezclen bien, y a disfrutar de una rica ensalada de patatas con jamón. Comentarios adicionalesLas patatas podemos tenerlas cocidas del día anterior, con lo que sólo tendremos que realizar la vinagreta cuando lleguemos a casa, y a comer!Recomendado paracomida o cenaRaciones4Tiempo de preparación20 minutosDificultadMuy fácil | ||
jueves, 17 de octubre de 2013
Receta de Ensalada de patatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario