miércoles, 16 de octubre de 2013

Receta de Crepes con chocolate

Receta de Crepes con chocolate


Ingredientes

Para la masa de crepes
125 gr. de harina
3 huevos
1/4 litro de leche
una pizca de sal

Para la crema de chocolate
100 gr de chocolate
50 cl de leche
20 gr de azúcar
Copita de Brandy

Manos a la obra


En primer lugar debemos preparar la masa para los crepes, que la tendremos lista en un momento.
Tan sólo tenemos que mezclar bien todos los ingredientes con la batidora, y dejar reposar durante una media hora en la nevera.

Un poco antes de sacar la masa, nos ponemos con la crema de chocolate. En un cazo, al baño maría, vamos derritiendo el chocolate, junto con la leche y el azúcar, sin parar de remover para que se vaya mezclando todo muy bien. Cuando este todo mezclado, añadimos una copita pequeña de brandy, y seguimos removiendo un par de minutos para que se evapore el alcohol.

Una vez lista la crema, en una sartén con un poco de aceite o mantequilla, vamos haciendo los crepes.
Los rellenamos con un poco de crema de chocolate, envolvemos, y espolvoreamos un poco de canela, y a listo! Disfruta con toda la familia de unos riquísimos crepes caseros con salsa de chocolate

Recomendado para

Postre

Raciones

5-6

Tiempo de preparación

15 minutos (más la media hora de reposo de la masa de crepes)

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario