miércoles, 16 de octubre de 2013

Receta de Crema pastelera sencilla

Receta de Crema pastelera sencilla


Ingredientes

1 sobre para natillas o flan
4 cucharadas grandes de azúcar
3 vasos de leche (750 ml)
3 huevos
Canela en polvo

Manos a la obra


En primer lugar para realizar esta crema pastelera, ponemos en un cazo el sobre de natillas, y el azúcar, y removemos para que se mezcle bien.

A continuación, añadimos los huevos uno a uno, removiendo bien para que se mezclen.
Una vez mezclados, añadimos la leche fría, y repetimos la operación hasta que este toda la mezcla homogénea.

Ponemos a fuego medio, sin dejar nunca de remover (importantísimo, para que no se nos agarre el azúcar), y controlando la temperatura del fuego. Añadimos un poco de canela en polvo, y cuando rompa a hervir, retiramos.

Ya tenemos nuestra crema pastelera casera sencilla, lista para preparar ricas tartas o incluso comer tal cual!

Recomendado para

Postre

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario