Ingredientes
1 sobre para natillas o flan 4 cucharadas grandes de azúcar 3 vasos de leche (750 ml) 3 huevos Canela en polvo |
Manos a la obra
En primer lugar para realizar esta crema pastelera, ponemos en un cazo el sobre de natillas, y el azúcar, y removemos para que se mezcle bien.
A continuación, añadimos los huevos uno a uno, removiendo bien para que se mezclen.
Una vez mezclados, añadimos la leche fría, y repetimos la operación hasta que este toda la mezcla homogénea.
Ponemos a fuego medio, sin dejar nunca de remover (importantísimo, para que no se nos agarre el azúcar), y controlando la temperatura del fuego. Añadimos un poco de canela en polvo, y cuando rompa a hervir, retiramos.
Ya tenemos nuestra crema pastelera casera sencilla, lista para preparar ricas tartas o incluso comer tal cual!
A continuación, añadimos los huevos uno a uno, removiendo bien para que se mezclen.
Una vez mezclados, añadimos la leche fría, y repetimos la operación hasta que este toda la mezcla homogénea.
Ponemos a fuego medio, sin dejar nunca de remover (importantísimo, para que no se nos agarre el azúcar), y controlando la temperatura del fuego. Añadimos un poco de canela en polvo, y cuando rompa a hervir, retiramos.
Ya tenemos nuestra crema pastelera casera sencilla, lista para preparar ricas tartas o incluso comer tal cual!
Recomendado para
Postre
Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Muy fácil
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