Ingredientes
8 codornices 4 peras grandes 1 vasito de vino de blanco seco 1 copita de brandy 1 ramita de perejil 1 cucharada rasa de harina 8 cucharadas de mantequilla Sal Pimienta |
Manos a la obra
Vaciar, lavar y secar las codornices; pelar y cortar en rodajas finas las peras y picar fino el perejil.
Fundir la mantequilla y dorar las codornices por ambos lados durante 10 minutos en el microondas. Retirar y reservar.
Rehogar las rodajas de peras en el mismo jugo de cocción durante 2 minutos, retirar y reservar.
Espolvorear el jugo de cocción con la harina, salpimentar, añadir el vino, el brandy y las codornices. Tapar y cocer 5 minutos.
Retirar las codornices, añadir las peras y cocer 1 minuto.
Poner las codornices en una fuente, cubrirla con las peras y la salsa. Espolvorear con el perejil y servir.
Fundir la mantequilla y dorar las codornices por ambos lados durante 10 minutos en el microondas. Retirar y reservar.
Rehogar las rodajas de peras en el mismo jugo de cocción durante 2 minutos, retirar y reservar.
Espolvorear el jugo de cocción con la harina, salpimentar, añadir el vino, el brandy y las codornices. Tapar y cocer 5 minutos.
Retirar las codornices, añadir las peras y cocer 1 minuto.
Poner las codornices en una fuente, cubrirla con las peras y la salsa. Espolvorear con el perejil y servir.
Recomendado para
almuerzo
Raciones
4
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario