martes, 1 de octubre de 2013

Receta de Codornices con salsa de peras

Receta de Codornices con salsa de peras

Ingredientes

8 codornices
4 peras grandes
1 vasito de vino de blanco seco
1 copita de brandy
1 ramita de perejil
1 cucharada rasa de harina
8 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta

Manos a la obra


Vaciar, lavar y secar las codornices; pelar y cortar en rodajas finas las peras y picar fino el perejil.
Fundir la mantequilla y dorar las codornices por ambos lados durante 10 minutos en el microondas. Retirar y reservar.
Rehogar las rodajas de peras en el mismo jugo de cocción durante 2 minutos, retirar y reservar.
Espolvorear el jugo de cocción con la harina, salpimentar, añadir el vino, el brandy y las codornices. Tapar y cocer 5 minutos.
Retirar las codornices, añadir las peras y cocer 1 minuto.
Poner las codornices en una fuente, cubrirla con las peras y la salsa. Espolvorear con el perejil y servir.

Recomendado para

almuerzo

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario