Ingredientes
Manos a la obra
Precaliente el horno a 170-180°C (termostato 5-6). Aliñe la carne del pavo con sal y pimienta. Pele los limones; córtelos por la mitad y exprima medio limón para obtener 2 cucharadas de zumo que reservará.
Corte el resto de los limones en rodajas iguales y rellene con ello el pavo por el cuello. Desmenuce el tomillo y lave las hojas de salvia. Introduzca tomillo, salvia y orégano en el pavo antes de coser la abertura. Coloque el pavo en una fuente ancha y píntelo con un pincel con una mezcla de aceite y agua (1 cucharadita de aceite + 2 cucharadas de agua). Póngalo en el horno, calculando unos 20 minutos de cocción por libra (500 gramos). Dele vueltas regularmente. En un cuenco pequeño, mezcle el vino con la azúcar y las 2 cucharadas de zumo de limón. Durante los 30 últimos minutos de cocción, pinte el pavo con esta preparación unas 2 o 3 veces. Ponga a hervir una menestra de verduras congeladas unos 10 minutos en agua salada. Sirva el pavo cortado con el relleno en el centro y las verduras, alrededor. Comentarios adicionalesReceta especial para Navidad, muy fácil y riquísima.Se puede hacer la misma receta con pollo. Recomendado paraalmuerzo o cenaRaciones5-6Tiempo de preparación1 horaDificultadMuy Fácil | ||
miércoles, 2 de octubre de 2013
Receta de Pavo asado con Guarnicion
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