Ingredientes
Manos a la obra
Prepara la salsa especiada en una sartén calentando un chorrito de aceite y luego agregando (a fuego bajo) el curry, la leche de coco, el cilantro y el agua.
Cuando agregues el líquido déjalo cocer durante al menos 3-5 minutos hasta que se reduzca. Reserva la salsa, limpia la sartén y vuelve a agregar un poquito de aceite. Corta la cebolla en tiras y saltéala con un poquito de sal hasta que haya cambiado de color. Pela y corta en taquitos el mango y el plátano, y añádelo, mezclando todo bien hasta que el mango esté en su punto. Agrega los filetes de cerdo y la salsa en el último momento y deja que se haga todo hasta que la carne esté tierna, siempre a fuego medio. Cuando todo esté cocinado, sirve con cilantro picado. ¡Puedes servirlo en wraps, con la carne troceada, estará de lujo y será muy digestivo, gracias a las hierbas aromáticas! Comentarios adicionalesEsta receta inspirada en los sabores de la cocina tailandesa, te sorprenderá por el adobo que llevará la carne, especiado por el curry y dulce y afrutado por el mango. La fruta al adquirir una textura mantecosa y muy apetecible, hará que disfrutes como nunca antes lo habías hecho con la magia de los sabores orientales.Recomendado paraComida o cenaRaciones4Tiempo de preparación35 minutosDificultadRápido y sencillo | ||
jueves, 3 de octubre de 2013
Receta de Cerdo con salsa de curry con mango y plátano
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