martes, 15 de octubre de 2013

Receta de Ensalada fria de lentejas y atún, Dieta Dukan

Receta de Ensalada fria de lentejas y atún, Dieta Dukan


Ingredientes

- 400 gramos de lentejas cocidas
- 3 tomates
- 1 cebolla grande
- 3 huevos cocidos
- 2 zanahorias
- Lechuga
- 3 latas de atún al natural pequeñas
- Pepinillos en vinagre
- Sal
- Vinagre
- Especies

Manos a la obra


La realización es muy sencilla, como cualquier otra ensalada.
Las lentejas tienen que estar cocidas, por lo que si las usamos de las de bote que ya vienen listas para consumir, trabajo que nos ahorramos.

En una fuente grande, añadimos la lechuga troceada (previamente la habremos lavado bien), y por encima añadimos las latas de atún, los huevos cocidos troceados, las 2 zanahorias ralladas, la cebolla muy bien picada, los tomates cortados en dados y los pepinillos cortados en trocitos pequeños .

Por último añadimos las lentejas por encima y aliñamos con un poco de sal, vinagre y alguna especie como la pimienta, eso lo dejamos al gusto del consumidor.

Importante para los que seguís la dieta Dukan no aliñar con aceite.

Información nutricional

Información dieta Dukan : receta apta desde la fase de Consolidación

Comentarios adicionales

Si no estás realizando ninguna dieta, puedes aliñar la ensalada con aceite o con los ingredientes que más te gusten.

Recomendado para

almuerzo o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario