miércoles, 2 de octubre de 2013

Receta de bistecs rehogados

Receta de Receta de bistecs rehogados


Ingredientes

4 bistecs de ternera
2 cuharaditas de mostaza
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 cebolla
2 cucharaditas de mantequilla
1 cucharadita rasa de harina
½ l de caldo de carne

Manos a la obra


Untar ligeramente los bistecs de ternera con mostaza y salpimentarlos.
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas.
Calentar la mantequilla en una cacerola y asar los bistecs por ambos lados y retirarlos.
Dorar en mantequilla o aceite la cebolla y retirarla.
Espolvorear la harina sobre la mantequilla, dorarla y verter despacio el caldo de carne sin dejar de remover.
Poner en la salsa los bistecs y la cebolla y reahogarlos, tapados y a fuego lento durante 30 minutos.

Recomendado para

almuerzo o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

45 min.

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario