Ingredientes
4 bistecs de ternera 2 cuharaditas de mostaza ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 1 cebolla 2 cucharaditas de mantequilla 1 cucharadita rasa de harina ½ l de caldo de carne |
Manos a la obra
Untar ligeramente los bistecs de ternera con mostaza y salpimentarlos.
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas.
Calentar la mantequilla en una cacerola y asar los bistecs por ambos lados y retirarlos.
Dorar en mantequilla o aceite la cebolla y retirarla.
Espolvorear la harina sobre la mantequilla, dorarla y verter despacio el caldo de carne sin dejar de remover.
Poner en la salsa los bistecs y la cebolla y reahogarlos, tapados y a fuego lento durante 30 minutos.
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas.
Calentar la mantequilla en una cacerola y asar los bistecs por ambos lados y retirarlos.
Dorar en mantequilla o aceite la cebolla y retirarla.
Espolvorear la harina sobre la mantequilla, dorarla y verter despacio el caldo de carne sin dejar de remover.
Poner en la salsa los bistecs y la cebolla y reahogarlos, tapados y a fuego lento durante 30 minutos.
Recomendado para
almuerzo o cena
Raciones
4
Tiempo de preparación
45 min.
Dificultad
Muy fácil
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