Ingredientes
600 g. de carne picada (la que queramos) 1 huevo 1 yema de huevo 2 dientes de ajo 150 ml. de leche miga de pan pan rallado harina 1 kg. de hongos 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 500 cl. de caldo de carne 225 cl. de vino blanco perejil |
Manos a la obra
Sofreímos las verduras sin los hongos durante 10 minutos. Incorporamos los hongos y tapamos.
Pasados otros 10 minutos añadimos el vino y el caldo y volvemos a tapar.
Dejamos que se cocine unos 20 minutos antes de triturarlo todo con la batidora.
Ya tenemos lista la salsa.
Para hacer las albóndigas, mezclamos la carne picada con el perejil y el ajo picado, miga de pan y un poco de leche. Les damos forma de bola y las pasamos por huevo y pan rallado. Seguidamente las freímos. Una vez fritas, añadimos la salsa y listo.
Pasados otros 10 minutos añadimos el vino y el caldo y volvemos a tapar.
Dejamos que se cocine unos 20 minutos antes de triturarlo todo con la batidora.
Ya tenemos lista la salsa.
Para hacer las albóndigas, mezclamos la carne picada con el perejil y el ajo picado, miga de pan y un poco de leche. Les damos forma de bola y las pasamos por huevo y pan rallado. Seguidamente las freímos. Una vez fritas, añadimos la salsa y listo.
Comentarios adicionales
Foto original: Joselu Blanco
Recomendado para
almuerzo
Raciones
4
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Fácil
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