miércoles, 2 de octubre de 2013

Receta de Albóndigas con salsa de hongos

Receta de Albóndigas con salsa de hongos

Ingredientes

600 g. de carne picada (la que queramos)
1 huevo
1 yema de huevo
2 dientes de ajo
150 ml. de leche
miga de pan
pan rallado
harina
1 kg. de hongos
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
500 cl. de caldo de carne
225 cl. de vino blanco
perejil 

Manos a la obra


Sofreímos las verduras sin los hongos durante 10 minutos. Incorporamos los hongos y tapamos.
Pasados otros 10 minutos añadimos el vino y el caldo y volvemos a tapar.
Dejamos que se cocine unos 20 minutos antes de triturarlo todo con la batidora.
Ya tenemos lista la salsa.

Para hacer las albóndigas, mezclamos la carne picada con el perejil y el ajo picado, miga de pan y un poco de leche. Les damos forma de bola y las pasamos por huevo y pan rallado. Seguidamente las freímos. Una vez fritas, añadimos la salsa y listo.

Comentarios adicionales

Foto original: Joselu Blanco

Recomendado para

almuerzo

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Fácil

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