miércoles, 2 de octubre de 2013

Receta de Carpaccio Fácil

Receta de Carpaccio Fácil


Ingredientes

- 1 paquete de carpaccio de cualquier super

- 2 tomates Kumato

- Queso Parmesano al gusto

- Albahaca al gusto

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal

Manos a la obra


Vamos separando con mucho cuidado los filetes de carpaccio para que no se rompan y los vamos colocando en el plato.

Troceamos en cuadrados los tomates pelados y sin pepitas. Lo añadimos por encima del carpaccio.

Añadimos el parmesano rallado, la albahaca y un poquito de sal al gusto.

Rociamos el plato con un buen chorro de aceite de oliva.

Receta no muy calórica y muy fácil de preparar.


Recomendado para

almuerzo o cena

Raciones

3

Tiempo de preparación

5 Minutos

Dificultad

Muy Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario