Ingredientes
100 gramos de arroz Basmati Un trocito de cebolla Un trocito de pimiento verde ¼ de un mango pelado Sal y aceite 1/2 cucharadita de cúrcuma ½ cucharadita de curry |
Manos a la obra
1.- Para comenzar pon en una olla con agua y sal el arroz Basmati, justo en el momento en que el agua rompa a hervir.
2.- Luego da un par de vueltas y deja que se cocine respetando el tiempo de cocción que te indique en el envase.
3.- A continuación pica el trocito de cebolla y el pimiento verde y saltéalo con un poquito de aceite y sal, cuando estén las verduras crujientes añade la cúrcuma y elcurry con una cucharada sopera de agua.
4.- Deja que las especies se tuesten y se disuelvan y acto seguido agrega el mango cortado en taquitos.
5.- Deja que se ablande un poquito y echa el arroz. Mezcla todo y ¡podrás servir caliente!
2.- Luego da un par de vueltas y deja que se cocine respetando el tiempo de cocción que te indique en el envase.
3.- A continuación pica el trocito de cebolla y el pimiento verde y saltéalo con un poquito de aceite y sal, cuando estén las verduras crujientes añade la cúrcuma y elcurry con una cucharada sopera de agua.
4.- Deja que las especies se tuesten y se disuelvan y acto seguido agrega el mango cortado en taquitos.
5.- Deja que se ablande un poquito y echa el arroz. Mezcla todo y ¡podrás servir caliente!
Comentarios adicionales
El arroz especiado agridulce es un acompañamiento estupendo para el pollo a la brasa ya que te aportará un sabor diferente y único, que no podrá faltar si te gustan los sabores exóticos y la mezcla de sabor dulce-salada.
Recomendado para
Comida o cena
Raciones
1
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Muy fácil
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