martes, 1 de octubre de 2013

Receta de Arroz especiado agridulce casero

Receta de Arroz especiado agridulce casero

Ingredientes

100 gramos de arroz Basmati
Un trocito de cebolla
Un trocito de pimiento verde
¼ de un mango pelado
Sal y aceite
1/2 cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de curry

Manos a la obra


1.- Para comenzar pon en una olla con agua y sal el arroz Basmati, justo en el momento en que el agua rompa a hervir.

2.- Luego da un par de vueltas y deja que se cocine respetando el tiempo de cocción que te indique en el envase.

3.- A continuación pica el trocito de cebolla y el pimiento verde y saltéalo con un poquito de aceite y sal, cuando estén las verduras crujientes añade la cúrcuma y elcurry con una cucharada sopera de agua.

4.- Deja que las especies se tuesten y se disuelvan y acto seguido agrega el mango cortado en taquitos.

5.- Deja que se ablande un poquito y echa el arroz. Mezcla todo y ¡podrás servir caliente!

Comentarios adicionales

El arroz especiado agridulce es un acompañamiento estupendo para el pollo a la brasa ya que te aportará un sabor diferente y único, que no podrá faltar si te gustan los sabores exóticos y la mezcla de sabor dulce-salada.


Recomendado para

Comida o cena

Raciones

1

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario