Ingredientes
400 gramos de arroz 700 gramos de costilla salada de cerdo Aceite Una cebolla |
Manos a la obra
Desala la costilla salada, el día anterior sumergiéndola en agua y cambiando la misma al menos dos veces en la noche, antes de acostarte, dejándola preparada para la mañana siguiente. Luego córtala en palitos y reserva.
Rehógala en una olla con un poquito de aceite y la cebolla picada.
Agrega agua hasta cubrir y deja que la costilla se cocine, a continuación añade el arrozdespacio y remueve el conjunto.
Vierte más agua si lo consideras oportuno y vigila que no se pase el punto del arroz.
Cuando todo esté cocinado puedes servir ¡y disfrutar del plato!
Rehógala en una olla con un poquito de aceite y la cebolla picada.
Agrega agua hasta cubrir y deja que la costilla se cocine, a continuación añade el arrozdespacio y remueve el conjunto.
Vierte más agua si lo consideras oportuno y vigila que no se pase el punto del arroz.
Cuando todo esté cocinado puedes servir ¡y disfrutar del plato!
Comentarios adicionales
También podemos realizar este plato con costillas adobadas, o al natural, si no queremos estar pendientes de desalar las costillas.
Un buen acompañamiento para este plato son los pimientos del piquillo asados, así como las verduras variadas servidas en menestra o incluso una ensalada. Así lograrás equilibrar los hidratos y las proteínas que te aportarán el plato con una buena dosis de vitaminas. Otras variantes de esta receta (por si no te gusta la carne) se pueden realizar con pedacitos de bacalao salado.
Un buen acompañamiento para este plato son los pimientos del piquillo asados, así como las verduras variadas servidas en menestra o incluso una ensalada. Así lograrás equilibrar los hidratos y las proteínas que te aportarán el plato con una buena dosis de vitaminas. Otras variantes de esta receta (por si no te gusta la carne) se pueden realizar con pedacitos de bacalao salado.
Recomendado para
comida o cena
Raciones
4
Tiempo de preparación
30-40 minutos
Dificultad
Muy fácil
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