Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por hervir el arroz (4 tacitas de café) en una olla con agua y sal y espera unos minutos a que se cocine, escurriendo cuando esté cocinado y resérvalo.
En una sartén con un chorrito de aceite sofríe un puñado de piñones así como un puñado de uvas pasas pequeñas de Corinto. Cuando estén ligeramente crujientes (los piñones) y tostados vierte el arroz en la sartén mezclando todo de forma igualitaria. Podrás agregar un poco de cilantro fresco ligeramente picado aunque será opcional. Para terminar agrega un poco de ralladura de jengibre fresco o incluso de bote y vuelve a remover. Te seducirá el sabor agridulce y sabroso de este plato, ¡pruébalo! Información nutricionalEl arroz basmati destaca por su gran poder aromático y su sabor más especiado, este arroz te encantará para degustar con todo tipo de platos de pescado, verduras o carne, siendo un acompañante ideal de las salsas picantes y las hierbas aromáticas.Comentarios adicionalesTambién podemos añadirle cualquier tipo de carne de pollo, cerdo... que nos haya sobrado del día anterior, o incluso hacer una tortilla y hacerla trocitos.Recomendado paracomida o cenaRaciones4Tiempo de preparación35 minutosDificultadMuy fácil | ||
martes, 1 de octubre de 2013
Receta de Arroz basmati con piñones y pasas al gusto de jengibre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario