martes, 1 de octubre de 2013

Receta de Arroz blanco con Atún y Tomate

Receta de Arroz blanco con Atún y Tomate

Ingredientes

- Medio vaso de arroz
- Tomate frito
- 2 ajos
- 2 hojas de laurel
- 2 latas de atún en aceite
- orégano
- sal
- pimienta
- aceite de oliva

Manos a la obra


En primer lugar ponemos a cocer el arroz en un cazo con agua, dos dientes de ajo, dos hojas de laurel, sal, y un chorrito de aceite de oliva.

Cuando veamos que el arroz esta casi listo, ponemos en el fuego una sartén con tomate frito, dos latas de atún en aceite (previamente escurrimos bien el aceite), y espolvoreamos con orégano y pimienta al gusto, para darle un toque diferente.

Escurrimos bien el arroz, lo servimos en un plato, y ponemos por encima la salsa de tomate con el atún, y listo, un rico plato de arroz blanco con atún y tomatepreparado en menos de 15 minutos!

Comentarios adicionales

Receta muy fácil y rápida, ideal para solteros o gente que no tenga mucho tiempo o ganas de complicarse mucho en la cocina.

Recomendado para

comida

Raciones

1

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario