Ingredientes
Manos a la obra
En primer lugar ponemos a cocer el arroz en un cazo con agua, dos dientes de ajo, dos hojas de laurel, sal, y un chorrito de aceite de oliva.
Cuando veamos que el arroz esta casi listo, ponemos en el fuego una sartén con tomate frito, dos latas de atún en aceite (previamente escurrimos bien el aceite), y espolvoreamos con orégano y pimienta al gusto, para darle un toque diferente. Escurrimos bien el arroz, lo servimos en un plato, y ponemos por encima la salsa de tomate con el atún, y listo, un rico plato de arroz blanco con atún y tomatepreparado en menos de 15 minutos! Comentarios adicionalesReceta muy fácil y rápida, ideal para solteros o gente que no tenga mucho tiempo o ganas de complicarse mucho en la cocina.Recomendado paracomidaRaciones1Tiempo de preparación15 minutosDificultadMuy fácil | ||
martes, 1 de octubre de 2013
Receta de Arroz blanco con Atún y Tomate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario