Ingredientes
Manos a la obra
1- Separar las hojas de las ramitas de tomillo y picarlas con un cuchillo. Cascar un huevo en un bol y batirlo con un tenedor junto con una pizca de sal. Incorporar la mezcla de tomillo, añadir la carne picada y el Parmesano rallado y mezclar hasta obtener un compuesto lo más homogéneo posible.
2- Rectificar de sal y formar bolas del tamaño de una nuez. Pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en una sartén con el aceite caliente durante 6-7 min o hasta que se doren uniformemente, dándoles la vuelta por lo menos un par de veces. 3- Retirar las albóndigas con una espumadera y dejarlas escurrir sobre papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa. Disponerlas en una fuente y servirlas muy calientes. Comentarios adicionalesGuarnición:Puedes acompañar las croquetas con un puré de patatas o unas verduras hervidas o al vapor. Recomendado paracomida o cenaRaciones4 personasCalorías270 por raciónTiempo de preparación25 minDificultadSin dificultad | ||
viernes, 4 de octubre de 2013
Receta de Albóndigas de ternera y queso al aroma de tomillo
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