Ingredientes
Manos a la obra
Para hacer las albóndigas, primero batimos en un bol los huevos, junto con la carne picada, los ajos picados, el pan rallado, sal, pimienta y orégano, removiendo bien hasta que esté todo completamente mezclado.
Con esta masa, hacemos las albóndigas del tamaño que queramos, pasamos por harina, y vamos friendo en una sartén con aceite de oliva. Según están fritas, las vamos reservando en una cazuela. Para la salsa, ponemos la cebolla y el ajo muy picados en una sartén con aceite de oliva, y dejamos que se vaya pochando. Mientras vamos pelando los tomates, y cortándolos en trozos pequeños, y se lo añadimos a la sartén. Rectificamos de sal, y dejamos que se vaya cocinando. Cuando veamos que está casi a punto, añadimos el vino blanco y un poco de orégano, y dejamos cocinar unos minutos. Finalmente, pasamos la salsa por un pasapuré o por la batidora, y añadimos a la cazuela con las albóndigas. Calentamos unos minutos, y a disfrutar de unas ricas albóndigas con salsa de tomate casera. Comentarios adicionalesSi no tenemos mucho tiempo para hacer la salsa de tomate casera, siempre podremos usar un bote de tomate frito, y añadir un poco de orégano.Recomendado paraComida o cenaRaciones5-6Tiempo de preparación40 minutosDificultadFácil | ||
miércoles, 2 de octubre de 2013
Receta de Albóndigas con salsa de tomate casera
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