Ingredientes
1 kg y medio de rabo de toro 1/2 cebolla mediana 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 rama de apio 2 ajos 2 cucharadas de tomate frito 1 vaso de vino blanco Oregano 2 hojas de laurel Pimienta Sal Aceite Agua |
Manos a la obra
Para realizar este sabroso guiso de rabo de toro estofado, en primer lugar tendremos que lavar bien los trozos de rabo de toro.
A continuación ponemos todas las verduras picadas con agua en la olla express, y ponemos al fuego.
En el momento que empiece a hervir, añadimos el rabo de toro, las 2 cucharadas de tomate, el vaso del vino blanco, y ponemos sal, pimienta y orégano al gusto.
Tapamos la olla rápida, y ponemos a cocer durante unos 20 minutos.
Una vez destapado, sacamos los trozos de rabo y apartamos en un plato.
Batimos bien todos los ingredientes, y si queremos que nos quede una salsa mas fina podemos pasar por un chino o una coladera.
Si vemos que hay mucha salsa, podemos dejar reducir durante unos minutos.
Ya solo queda emplatar, y disfrutar de un sabrosísimo rabo de toro estofado
A continuación ponemos todas las verduras picadas con agua en la olla express, y ponemos al fuego.
En el momento que empiece a hervir, añadimos el rabo de toro, las 2 cucharadas de tomate, el vaso del vino blanco, y ponemos sal, pimienta y orégano al gusto.
Tapamos la olla rápida, y ponemos a cocer durante unos 20 minutos.
Una vez destapado, sacamos los trozos de rabo y apartamos en un plato.
Batimos bien todos los ingredientes, y si queremos que nos quede una salsa mas fina podemos pasar por un chino o una coladera.
Si vemos que hay mucha salsa, podemos dejar reducir durante unos minutos.
Ya solo queda emplatar, y disfrutar de un sabrosísimo rabo de toro estofado
Comentarios adicionales
También podemos sofreír ligeramente el rabo y la verdura antes de poner a cocer en la olla express.
Con el resto de la salsa, podemos realizar al día siguiente un arroz o unas patatas exquisitas!
Con el resto de la salsa, podemos realizar al día siguiente un arroz o unas patatas exquisitas!
Recomendado para
Comida
Raciones
4-5
Tiempo de preparación
35 minutos
Dificultad
Muy fácil
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