Ingredientes
800 gramos de carne de cerdo troceadita 5 dientes de ajo Una cucharada de pimentón picante ½ vasito de vino blanco Orégano molido Aceite y sal |
Manos a la obra
1.- Para preparar nuestra zorza gallega casera, pon la carne en un bol y vierte el pimentón, orégano al gusto, el vino blanco y una pizca de sal, así como los ajos laminados.
2.- Deberá estar en reposo durante al menos medio día, por lo que será un plato ideal para preparar el día antes, dejándolo de la noche para el día siguiente a mediodía.
3.- Cuando haya pasado el tiempo de reposo, podrás freír todo el contenido con un poquito de aceite en una sartén previamente caliente, durante al menos 10-15 minutos hasta que la carne esté bien hecha.
Sírvela sola o con tu acompañamiento favorito ¡y degusta este nuevo plato!
2.- Deberá estar en reposo durante al menos medio día, por lo que será un plato ideal para preparar el día antes, dejándolo de la noche para el día siguiente a mediodía.
3.- Cuando haya pasado el tiempo de reposo, podrás freír todo el contenido con un poquito de aceite en una sartén previamente caliente, durante al menos 10-15 minutos hasta que la carne esté bien hecha.
Sírvela sola o con tu acompañamiento favorito ¡y degusta este nuevo plato!
Comentarios adicionales
La zorza gallega es una preparación a base de carne de cerdo que podrás realizar de una forma muy fácil y que te servirá para acompañar a patatas fritas, arroces en blanco o incluso ensaladas y a verduras.
También se utiliza para tomar en bocadillos, lo cual puede resultar o un menú para la comida delicioso o una cena espectacular.
También se utiliza para tomar en bocadillos, lo cual puede resultar o un menú para la comida delicioso o una cena espectacular.
Recomendado para
Comida o cena
Tiempo de preparación
15 minutos (12 horas de reposo)
Dificultad
Muy fácil
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