Ingredientes
Manos a la obra
Para realizar estas ricas trufas de chocolate caseras, debemos realizar los siguientes pasos:
En primer lugar ponemos en un cazo al baño maría las tabletas de chocolate en trozitos, junto con la mantequilla, y el bote de leche condensada. Cuando veamos que ya se va deshaciendo el chocolate y mezclando con los demás ingredientes, añadimos la 2 copas de coñac o brandy y seguimos removiendo para que se mezclen bien los ingredientes. Dejamos reposar, y metemos en el frigorífico durante unas horas, para que se quede compacta la masa, y podamos hacer las bolitas de las trufas, que "rebozaremos" en unas virutillas de chocolate, y a disfrutar de unas exquisitas trufas de chocolate caseras. Comentarios adicionalesLas virutillas de chocolate podemos comprarlas en botes, o bien rallar un par de onzas del chocolate que usamos para las trufasRecomendado parapostreRaciones30 bombones aprox.Tiempo de preparación30 minutosDificultadMuy fácil | ||
sábado, 19 de octubre de 2013
Receta de Trufas de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario