sábado, 19 de octubre de 2013

Receta de Trufas de chocolate

Receta de Trufas de chocolate


Ingredientes

2 tabletas de chocolate con leche
150 gramos de mantequilla
1 bote de leche condensada pequeño
2 copas de coñac

Manos a la obra


Para realizar estas ricas trufas de chocolate caseras, debemos realizar los siguientes pasos:

En primer lugar ponemos en un cazo al baño maría las tabletas de chocolate en trozitos, junto con la mantequilla, y el bote de leche condensada. Cuando veamos que ya se va deshaciendo el chocolate y mezclando con los demás ingredientes, añadimos la 2 copas de coñac o brandy y seguimos removiendo para que se mezclen bien los ingredientes.

Dejamos reposar, y metemos en el frigorífico durante unas horas, para que se quede compacta la masa, y podamos hacer las bolitas de las trufas, que "rebozaremos" en unas virutillas de chocolate, y a disfrutar de unas exquisitas trufas de chocolate caseras.

Comentarios adicionales

Las virutillas de chocolate podemos comprarlas en botes, o bien rallar un par de onzas del chocolate que usamos para las trufas

Recomendado para

postre

Raciones

30 bombones aprox.

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario