martes, 8 de octubre de 2013

Receta de Sopa china de espinacas

Receta de Sopa china de espinacas

Ingredientes

Un bote de espinacas de al menos 500 gramos
Una cebolla mediana
Un puerro pequeño
Un chorrito de aceite, una cucharada de salsa de soja
Una cucharada de café de azúcar moreno

Manos a la obra


Para crear una sopa china de espinacas comienza por cortar una cebolla mediana en tiras asi como un puerro y saltea todas las verduras en una sartén con un chorrito de aceite, la cucharada de azúcar y la salsa de soja.

Déjalas justo al dente (es decir sin quemarlas) y en este momento podrás escurrir las espinacas y quitarles el exceso de agua, agregándolas a la mezcla anterior, salteando todo el conjunto, ahora a fuego lento que apagarás a los dos minutos.

Vierte todo en una olla y agrega agua al gusto (según te guste una sopa más aguada o menos) y dale un hervor. ¡Obtendrás tu sopa estilo oriental de una forma muy fácil y rápida!

Esta sopa podrás crearla con todo tipo de ingredientes como con las gambas, el huevo duro, la col china troceada y todo tipo de pimientos, tomates, nabos e incluso remolacha sin cocinar.
Será una forma ideal de aprovechar los nutrientes y las vitaminas de las verduras. 

Recomendado para

comida o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario