Ingredientes
Masa de hojaldre (la podemos encontrar congelada en supermercados) Jamón york Queso en lonchas 1 huevo Un poco de harina Sésamo |
Manos a la obra
En primer lugar extendemos la masa sobre un poco de harina para que no se nos pegue a la superficie.
Cortamos en trozos rectangulares más bien pequeños.
Ponemos jamón y queso y enrollamos. Seguimos así hasta que tengamos varios saladitos.
Batimos un huevo y pintamos los saladitos, y ponemos unas semillas de sésamo por encima.
Por último, los llevamos al horno sobre papel vegetal durante 20 minutos a 180ºC.
Cortamos en trozos rectangulares más bien pequeños.
Ponemos jamón y queso y enrollamos. Seguimos así hasta que tengamos varios saladitos.
Batimos un huevo y pintamos los saladitos, y ponemos unas semillas de sésamo por encima.
Por último, los llevamos al horno sobre papel vegetal durante 20 minutos a 180ºC.
Comentarios adicionales
Con la misma masa, podemos meter un trozo de chorizo, una salchicha, bacon ... lo que se nos ocurra
Recomendado para
aperitivo o entrante
Raciones
2-3
Tiempo de preparación
25 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario