martes, 1 de octubre de 2013

Receta de Saladitos de jamón y queso

Receta de Saladitos de jamón y queso

Ingredientes

Masa de hojaldre (la podemos encontrar congelada en supermercados)
Jamón york
Queso en lonchas
1 huevo
Un poco de harina
Sésamo

Manos a la obra


En primer lugar extendemos la masa sobre un poco de harina para que no se nos pegue a la superficie.
Cortamos en trozos rectangulares más bien pequeños.

Ponemos jamón y queso y enrollamos. Seguimos así hasta que tengamos varios saladitos.

Batimos un huevo y pintamos los saladitos, y ponemos unas semillas de sésamo por encima.

Por último, los llevamos al horno sobre papel vegetal durante 20 minutos a 180ºC.

Comentarios adicionales

Con la misma masa, podemos meter un trozo de chorizo, una salchicha, bacon ... lo que se nos ocurra

Recomendado para

aperitivo o entrante

Raciones

2-3

Tiempo de preparación

25 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario