Ingredientes
Cebolla Pan rallado Huevo Aceite para freír |
Manos a la obra
Cortamos la cebolla en rodajas para obtener los aros.
En un plato batimos el huevo y dejamos que las rodajas se empapen bien. Las pasamos por el pan rallado y a freír a la sartén con aceite bien fuerte, retiramos a un plato con papel absorbente, y ya tenemos unos ricos aros de cebolla caseros, un aperitivo riquísimo.
En un plato batimos el huevo y dejamos que las rodajas se empapen bien. Las pasamos por el pan rallado y a freír a la sartén con aceite bien fuerte, retiramos a un plato con papel absorbente, y ya tenemos unos ricos aros de cebolla caseros, un aperitivo riquísimo.
Comentarios adicionales
Esta receta hará las delicias de los amantes de la cebolla y no dejará a nadie indiferente!
Recomendado para
entrante
Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario