martes, 1 de octubre de 2013

Receta de Quiché de pavo a los 3 quesos

Receta de Quiché de pavo a los 3 quesos

Ingredientes

Una lámina de pasta brisa u hojaldre
Dos huevos
Una taza grande de leche
Tomates cherry o láminas de tomate bien finas
100 gramos de pavo
50 gramos de queso azul
50 gramos de cheddar
50 gramos de queso amarrillo común
Hierbas provenzales en polvo
Mantequilla o aceite

Manos a la obra


Primero comienza por extender en un molde redondo (previamente engrasado con mantequilla o aceite) una masa de pasta brisa o de hojaldre ya precocinada y pínchala dándole toquecitos con las púas de un tenedor.

Luego, prepara en un bol hondo y grande una mezcla de dos huevos bien batidosjunto a un bol grande de leche (que podría rondar los dos o tres vasos de leche, que podrá ser de soja o de vaca).
Corta unos cien gramos de pavo sin grasa en taquitos junto a cincuenta gramos de queso azul, cincuenta gramos de queso cheddar y otros cincuenta de queso amarillo común para sándwich.

Agrega estos ingredientes a la mezcla de huevo y leche y vierte sobre la masa rellenándola.

Luego precaliente el horno a 175º durante unos cinco minutos, y decora el quiché bien con hierbas provenzales en polvo o con rodajitas de tomate bien finas cortadas con rallador o con tomates cherry. Hornea durante al menos 20 minutos hasta que cuaje el huevo y retíralo ¡para disfrutar con toda tu familia!

Comentarios adicionales

El quiché es un tipo de primer plato especial con el que podrás disfrutar de la cremosidad de un postre salado apto para todas las dietas y los miembros de tu familia. 


Recomendado para

Comida o cena

Raciones

3-4

Tiempo de preparación

25 minutos

Dificultad

Facilísimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario