jueves, 10 de octubre de 2013

Receta de Pastel azteca

Receta de Pastel azteca

Ingredientes

1/2 Kilo de Tortillas
1 Diente de Ajo
3 Granos de pimienta
1/2 Kilo de Jitomate
1 Clavo de Olor
1 Pizca de Mejorana
100 G. de Jamón en Cuadritos
150 G. de Queso Adobera ó Oaxaca
1/4 de nata
2 Chiles Poblanos
Aceite

Manos a la obra


Cortamos las tortillas en cuadrados pequeños y las freímos en el aceite.
Asamos los chiles, los limpiamos de la piel y las pepitas y hacemos tiras con ellos.
Por otro lado, licuamos los jitomates con la mejorana, el clavo, el ajo y la pimienta.
Colocamos los trozos de tortilla en una fuente de horno y ponemos encima el jitomate licuado.
Espolvoreamos jamón, queso y echamos nata. Colocamos encima unas tiras de chile y llevamos al horno a 180ºC.
Cuando veamos que está hecho una torta, estará listo, a disfrutar de la mejor comida mexicana.

Recomendado para

entrante

Raciones

6

Tiempo de preparación

20 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario