Ingredientes
| 1/2 Kilo de Tortillas 1 Diente de Ajo 3 Granos de pimienta 1/2 Kilo de Jitomate 1 Clavo de Olor 1 Pizca de Mejorana 100 G. de Jamón en Cuadritos 150 G. de Queso Adobera ó Oaxaca 1/4 de nata 2 Chiles Poblanos Aceite |
Manos a la obra
Cortamos las tortillas en cuadrados pequeños y las freímos en el aceite.
Asamos los chiles, los limpiamos de la piel y las pepitas y hacemos tiras con ellos.
Por otro lado, licuamos los jitomates con la mejorana, el clavo, el ajo y la pimienta.
Colocamos los trozos de tortilla en una fuente de horno y ponemos encima el jitomate licuado.
Espolvoreamos jamón, queso y echamos nata. Colocamos encima unas tiras de chile y llevamos al horno a 180ºC.
Cuando veamos que está hecho una torta, estará listo, a disfrutar de la mejor comida mexicana.
Asamos los chiles, los limpiamos de la piel y las pepitas y hacemos tiras con ellos.
Por otro lado, licuamos los jitomates con la mejorana, el clavo, el ajo y la pimienta.
Colocamos los trozos de tortilla en una fuente de horno y ponemos encima el jitomate licuado.
Espolvoreamos jamón, queso y echamos nata. Colocamos encima unas tiras de chile y llevamos al horno a 180ºC.
Cuando veamos que está hecho una torta, estará listo, a disfrutar de la mejor comida mexicana.
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entrante
Raciones
6
Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Muy fácil
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