Ingredientes
1/2 kg de fresas o fresones 2 cucharadas de zumo de limón Una pizca de pectina en polvo 50 gotas de edulcorante artificial Agua |
Manos a la obra
Lavamos las fresas muy bien, las escurrimos y las secamos con papel de cocina si hiciera falta.
A continuación cortamos las fresas y añadimos el edulcurante.
Las ponemos en una olla con la pectina, el zumo del limón y agua. Removemos con una cuchara de madera hasta que espese, es decir, unos 20 minutos.
Lo envasamos en tarros de cristal esterilizados y listo.
A continuación cortamos las fresas y añadimos el edulcurante.
Las ponemos en una olla con la pectina, el zumo del limón y agua. Removemos con una cuchara de madera hasta que espese, es decir, unos 20 minutos.
Lo envasamos en tarros de cristal esterilizados y listo.
Información nutricional
Bien cerrado durará 3 meses si lo guardamos en un lugar fresco, seco y con poca luz. Una vez abierto conservar en la nevera.
Recomendado para
desayuno
Raciones
6
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario