lunes, 14 de octubre de 2013

Receta de Mermelada de fresa sin azúcar

Receta de Mermelada de fresa sin azúcar

Ingredientes

1/2 kg de fresas o fresones
2 cucharadas de zumo de limón
Una pizca de pectina en polvo
50 gotas de edulcorante artificial
Agua

Manos a la obra


Lavamos las fresas muy bien, las escurrimos y las secamos con papel de cocina si hiciera falta.

A continuación cortamos las fresas y añadimos el edulcurante.
Las ponemos en una olla con la pectina, el zumo del limón y agua. Removemos con una cuchara de madera hasta que espese, es decir, unos 20 minutos.

Lo envasamos en tarros de cristal esterilizados y listo.

Información nutricional

Bien cerrado durará 3 meses si lo guardamos en un lugar fresco, seco y con poca luz. Una vez abierto conservar en la nevera.

Recomendado para

desayuno

Raciones

6

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario