Ingredientes
Manos a la obra
La lasaña es un plato que gusta a todos y por el cual podrás optar para una comida informal y familiar.
Para elaborar una rica lasaña de seta fácil, primero deberás cocinar las láminas de pasta de manera que te queden al dente, elásticas y tersas. Reserva y procede a cortar las verduras, de manera que te quede, una juliana fina o unos taquitos que sean fáciles de comer, que saltearemos en una sartén con un poco de aceite, hasta que estén pochadas. Continua preparando la receta de la lasaña, poniendo en un molde para horno una capa de bechamel (que ayudará a que no se pegue la pasta). Posteriormente podrás colocar encima, una lámina de pasta, una capa de relleno de verduras, un poco de bechamel y queso rallado y seguir así sucesivamente hasta crear todas las capas que consideres oportunas. Al acabar, tapa con la bechamel y espolvorea con queso rallado y albahaca recreando una lasaña aromática y muy sana, apta para los menús de estilo mediterráneo o los vegetarianos. Hornea para gratinar durante al menos 10 minutos a 200 grados y ¡lista! Información nutricionalEsta variante de lasaña de setas es un plato ideal para una dieta vegetarianaRecomendado paracomida o cenaRaciones5Tiempo de preparación45 minutosDificultadMuy fácil | ||
viernes, 11 de octubre de 2013
Receta de Lasaña de setas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario