Ingredientes
Manos a la obra
En primer lugar ponemos a cocer las espinacas en agua con sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando estén ya guisadas, las escurrimos y retiramos.
A continuación realizamos la bechamel para croquetas. En una cazuela, pondremos la mantequilla o aceite de oliva, y la harina, moviendo para que no se pegue, hasta formar el roux. Mientras en una cazuela vamos calentando la leche, y cuando llegue a cocer, añadimos de golpe al roux (mezcla de la harina y mantequilla), sin dejar de mover para evitar que nos queden grumos. Añadimos sal y pimienta, y cuando veamos que ya esta espesando, ponemos una pizca de nuez moscada rallada y el queso azul rallado. Seguimos removiendo, y añadimos las espinacas. A continuación trituramos con la batidora, y echamos la mezcla en un plato, dejándola que se enfrié y endurezca. Ya solo quedar hacer las croquetas, pasándolas primero por huevo, y luego por pan rallado. Si queremos que nos queden con una masa mas crujiente, podemos repetir este paso 2 veces. Freímos en abundante aceite caliente, y a disfrutar de unas ricas croquetas de espinacas con queso azul. Recomendado paracomida o cenaRaciones30-40 croquetasDificultad45 minutos | ||
viernes, 11 de octubre de 2013
Receta de Croquetas de espinacas con queso azul
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario