martes, 1 de octubre de 2013

Receta de Faisán a la española

Receta de Faisán a la española

Ingredientes

1 faisán
100g de guisantes
100g de jamón serrano
4 lonchas de tocino entreverado
2 zanahorias
1 taza de caldo de ave
1 cucharada de pan rallado
Sal

Manos a la obra


Vaciar, lavar, secar y chamuscar el faisán; salar por dentro y por fuera. Cubrir con las lonchas de tocino la pechuga y el lomo y bridar.
Calentar el horno a 180ºC. Colocar el faisán en una fuente y asarlo durante 45 minutos.
Picar el jamón en cuadraditos; raspar y cortar en rodajas finas las zanahorias.
Retirar y trinchar el faisán colocando los trozos en una cazuela; añadir el jugo de cocción, el caldo, el jamón, la zanahoria y el pan rallado.
Cocer durante 15 minutos. Añadir los guisantes y dejar cocer 5 minutos más. Servir caliente.

Recomendado para

almuerzo

Raciones

6

Tiempo de preparación

60 minutos

Dificultad

Fácil

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