Ingredientes
1 faisán 100g de guisantes 100g de jamón serrano 4 lonchas de tocino entreverado 2 zanahorias 1 taza de caldo de ave 1 cucharada de pan rallado Sal |
Manos a la obra
Vaciar, lavar, secar y chamuscar el faisán; salar por dentro y por fuera. Cubrir con las lonchas de tocino la pechuga y el lomo y bridar.
Calentar el horno a 180ºC. Colocar el faisán en una fuente y asarlo durante 45 minutos.
Picar el jamón en cuadraditos; raspar y cortar en rodajas finas las zanahorias.
Retirar y trinchar el faisán colocando los trozos en una cazuela; añadir el jugo de cocción, el caldo, el jamón, la zanahoria y el pan rallado.
Cocer durante 15 minutos. Añadir los guisantes y dejar cocer 5 minutos más. Servir caliente.
Calentar el horno a 180ºC. Colocar el faisán en una fuente y asarlo durante 45 minutos.
Picar el jamón en cuadraditos; raspar y cortar en rodajas finas las zanahorias.
Retirar y trinchar el faisán colocando los trozos en una cazuela; añadir el jugo de cocción, el caldo, el jamón, la zanahoria y el pan rallado.
Cocer durante 15 minutos. Añadir los guisantes y dejar cocer 5 minutos más. Servir caliente.
Recomendado para
almuerzo
Raciones
6
Tiempo de preparación
60 minutos
Dificultad
Fácil
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