miércoles, 9 de octubre de 2013

Receta de Estofado de jabalí (Stufato di cinchiale)

Receta de Estofado de jabalí (Stufato di cinchiale)

Ingredientes

400 gr. de jabalí
1 botella de vino tinto
1/2 litro de caldo de carne
1 tallo de apio, 1/2 puerro
1 zanahoria
1/2 cebolla
Pimienta negra en grano
4 hojas de laurel
Tomillo, romero
Salvia
Mejorana
Sal
Aceite

Manos a la obra


Dejamos marinar la carne el día anterior en la nevera, colocada en una bandeja con aceite, media botella de vino, las verduras y hierbas picaditas y tapado con papel de film.
Al día siguiente, reservamos la carne y dejamos el marinado en una cazuela al fuego y dejamos que se doren. Añadimos la carne y doramos por ambos lados.
Incorporamos el caldo y dejamos cocer durante 2 horas. Añadimos el resto del vino y dejamos cocinar hasta que esté tierna la carne.

Recomendado para

almuerzo

Raciones

2

Tiempo de preparación

3 horas

Dificultad

Fácil

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