Ingredientes
Manos a la obra
Para realizar una deliciosa ensaladilla rusa casera, en primer lugar tendremos que poner a cocer las patatas (lavadas pero con piel), y las zanahorias (peladas). Dejaremos cocer durante aproximadamente 25 -30 minutos, y cuando veamos que ya están blanditas retiramos.
Mientras se cuecen las patatas y la zanahoria, podemos poner a cocer los huevos. Una vez tengamos estos ingredientes cocidos, ya solo nos queda cortar en daditos pequeños la patata, y el huevo (podemos reservar uno de los huevos para decorar), y las zanahorias en trozos más pequeños, junto con el pimiento rojo asado. Vamos poniendo en una fuente grande, y a continuación añadimos las latas de atún en aceite (previamente escurridas), y las aceitunas picadas (igual que con los huevos, podremos dejar algunas para decorar). Incorporamos un poco de sal, y a continuación la mayonesa, y removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes. Ya solo nos queda decorar, con un poco de lechuga por los lados, y unos trozos de huevo cocido, y a disfrutar de una rica y sabrosa ensaladilla rusa casera. Comentarios adicionalesLa ensaladilla rusa acepta todo tipo de ingredientes, no tengas reparo en añadirle unos guisantes, un poco de maíz... lo que se te ocurra!!!Recomendado paracomida o cenaRaciones4-5Tiempo de preparación40 minutosDificultadMuy fácil | ||
jueves, 17 de octubre de 2013
Receta de Ensaladilla rusa casera
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