jueves, 17 de octubre de 2013

Receta de Ensaladilla rusa casera

Receta de Ensaladilla rusa casera


Ingredientes

4 patatas
3 zanahorias
Aceitunas sin hueso
3 Huevos
2 latas de atún en aceite
Pimiento rojo asado
Mayonesa
Sal
Lechuga

Manos a la obra


Para realizar una deliciosa ensaladilla rusa casera, en primer lugar tendremos que poner a cocer las patatas (lavadas pero con piel), y las zanahorias (peladas). Dejaremos cocer durante aproximadamente 25 -30 minutos, y cuando veamos que ya están blanditas retiramos.
Mientras se cuecen las patatas y la zanahoria, podemos poner a cocer los huevos.

Una vez tengamos estos ingredientes cocidos, ya solo nos queda cortar en daditos pequeños la patata, y el huevo (podemos reservar uno de los huevos para decorar), y las zanahorias en trozos más pequeños, junto con el pimiento rojo asado.

Vamos poniendo en una fuente grande, y a continuación añadimos las latas de atún en aceite (previamente escurridas), y las aceitunas picadas (igual que con los huevos, podremos dejar algunas para decorar).
Incorporamos un poco de sal, y a continuación la mayonesa, y removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.

Ya solo nos queda decorar, con un poco de lechuga por los lados, y unos trozos de huevo cocido, y a disfrutar de una rica y sabrosa ensaladilla rusa casera.

Comentarios adicionales

La ensaladilla rusa acepta todo tipo de ingredientes, no tengas reparo en añadirle unos guisantes, un poco de maíz... lo que se te ocurra!!!

Recomendado para

comida o cena

Raciones

4-5

Tiempo de preparación

40 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario