Ingredientes
4 Patatas medianas cocidas 300 g de judías verdes cortadas en tiras y cocidas 3 Tomates maduros Sardinas ahumadas o anchoas Huevos cocidos Aceitunas verdes y negras Aceite de oliva virgen extra Mostaza Vinagre Sal Cebolleta |
Manos a la obra
Cortamos la cebolleta en láminas, pelamos y picamos el tomate, cortamos en gajos los huevos cocidos, troceamos las patatas y disponemos todo esto en una ensaladera con las aceitunas, las judías verdes y las anchoas.
Por otro lado, preparamos la vinagreta resultante de mezclar el aceite de oliva virgen extra con la mostaza y el vinagre. Regamos la ensalada y añadimos sal al gusto, a disfrutar de una rica y fresca ensalada nicoise casera.
Por otro lado, preparamos la vinagreta resultante de mezclar el aceite de oliva virgen extra con la mostaza y el vinagre. Regamos la ensalada y añadimos sal al gusto, a disfrutar de una rica y fresca ensalada nicoise casera.
Comentarios adicionales
La vinagreta también la podemos mejorar con algunas hierbas aromáticas de nuestro gusto, es cuestión de probar.
Recomendado para
primer plato
Raciones
4
Tiempo de preparación
10 min.
Dificultad
Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario