jueves, 17 de octubre de 2013

Receta de Ensalada de ternera y pepino con sesamo

Receta de Ensalada de ternera y pepino con sesamo


Ingredientes

4 filetes muy finos de ternera
50 gramos de granos de maíz dulce en conserva
1 pepino grande
1/2 cebolla
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharadita de salsa picante tipo tabasco
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de semillas de sésamo.

Manos a la obra


En una plancha bien caliente, cocinamos los filetes de ternera con un poco de sal.
Cuando estén listos, dejamos que se enfríen un poco y los cortamos en tiritas con ayuda de unas tijeras.
Cortamos el pepino pelado en rodajas finas y pelamos y cortamos también la cebolla en trocos pequeñitos.
Lo ponemos todo en la ensaladera, añadimos el maíz y el sésamo.
Aliñamos con la vinagreta resultante de mezclar el aceite, el tabasco y el vinagre.

Recomendado para

comida o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario