Ingredientes
Para la ensalada: 175 gr de brotes de ensalada 1 manzana 10 fresas 1 puñadito de pipas de girasol peladas y sin sal Para la vinagreta de miel: 3 cucharadas de vinagre de Módena 2 cucharadas de miel 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta negra recién molida 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra |
Manos a la obra
Lavamos todo muy bien.
Cortamos la lechuga en trozos, la manzana en gajos y las fresas en láminas.
Repartimos por encima las pipas. Agregamos la vinagreta que habremos elaborado con: el vinagre, la miel, un poco de sal y el aceite de oliva.
Cortamos la lechuga en trozos, la manzana en gajos y las fresas en láminas.
Repartimos por encima las pipas. Agregamos la vinagreta que habremos elaborado con: el vinagre, la miel, un poco de sal y el aceite de oliva.
Recomendado para
comida o cena
Raciones
2
Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario