viernes, 18 de octubre de 2013

Receta de Ensalada de palmito, surimi y vinagreta de papaya

Receta de Ensalada de palmito, surimi y vinagreta de papaya


Ingredientes

Unas hojas lechuga romana
6 palitos de surimi
6 palmitos en conserva
1 papaya
1 tomate
20 gr de sésamo negro
50 ml de aceite de oliva
20 ml de vinagre de vino blanco
25 ml de agua
Sal

Manos a la obra


Disponemos las hojas de lechuga sobre las que colocamos el tomate cortado en cubitos. Añadimos también los palmitos en rodajas asi como los palitos de surimi también cortados, y media papaya en taquitos

Para la vinagreta necesitaremos media papaya madura, pelada y sin pepitas. La pasaremos por la batidora junto con el vinagre, el aceite, el agua y la sal hasta conseguir una salsa cremosa.

Finalmente, aderezamos la ensalada con la vinagreta y espolvoreamos el sésamo.

Recomendado para

comida o cena

Raciones

2

Tiempo de preparación

10 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario