Ingredientes
Unas hojas lechuga romana 6 palitos de surimi 6 palmitos en conserva 1 papaya 1 tomate 20 gr de sésamo negro 50 ml de aceite de oliva 20 ml de vinagre de vino blanco 25 ml de agua Sal |
Manos a la obra
Disponemos las hojas de lechuga sobre las que colocamos el tomate cortado en cubitos. Añadimos también los palmitos en rodajas asi como los palitos de surimi también cortados, y media papaya en taquitos
Para la vinagreta necesitaremos media papaya madura, pelada y sin pepitas. La pasaremos por la batidora junto con el vinagre, el aceite, el agua y la sal hasta conseguir una salsa cremosa.
Finalmente, aderezamos la ensalada con la vinagreta y espolvoreamos el sésamo.
Para la vinagreta necesitaremos media papaya madura, pelada y sin pepitas. La pasaremos por la batidora junto con el vinagre, el aceite, el agua y la sal hasta conseguir una salsa cremosa.
Finalmente, aderezamos la ensalada con la vinagreta y espolvoreamos el sésamo.
Recomendado para
comida o cena
Raciones
2
Tiempo de preparación
10 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario