Ingredientes
Manos a la obra
1º.- Primero quita las hojas tiernas del ramillete de apio y lávalas, escurriéndolas bien.
2º.- Después, échalas en un bol grande. Pela y pica los tomates en gajos grandes o en rodajas y agrégalos a las hojitas de apio, pica también en taquitos o dados la pechuga de pavo o el jamón de pavo y viértelo también en el bol. 3º.- Desmenuza el queso azul con la ayuda de un tenedor y viértelo en la mezcla. 4º.- Mezcla todo bien hasta que el conjunto esté bien repartido y aliña a tu gusto con unchorrito de aceite de oliva, un poquito de sal y un chorrito de vinagre o zumo de limón. Sirve en raciones individuales o en una fuente de ensalada y prepárate para degustar el primer plato. Si lo prefieres, para una opción vegetariana, agrega sólo el queso y juega con dos combinaciones diferentes, por ejemplo: mezcla el queso azul con un poquito de brie o con un poco de queso fresco o mozzarella. Triunfarás con cualquier propuesta. Resultado final de la Ensalada de ApioComentarios adicionalesLa ensalada de apio tiene un sabor especial y mucho más contrastado que la ensalada típica de lechuga, es más el aroma es increíble.Es una ensalada muy digestiva y también irá perfectamente para todas aquellas personas a las que no les sienta bien la lechuga. Recomendado paraComida o cenaTiempo de preparación5 minutosDificultadFácil | ||
miércoles, 16 de octubre de 2013
Receta de Ensalada de Apio
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