Ingredientes
Manos a la obra
1- Pelar los ajos. Machacarlos en un mortero con el perejil. Mezclar con la mostaza, la miel y el aceite. Salpimentar.
2- Precalentar el horno a 200º. Untar las costillas con el preparado anterior, tapar y dejar macerando durante al menos 30 min en el frigorífico. Hornear 40 min. Si los palos de las costillas se escurecen demasiado cubrir con papel de aluminio. 3- Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocerlas en una cacerola con agua hirviendo, sal y una hojita de hierbabuena. Retirar del fuego cuando están tiernas, escurrir y pasarlas por el chino. Mezclar el puré obtenido con el aceite, salpimentar al gusto y repartir en los platos con los costillares. Decorar con hojas de hierbabuena y servir. Raciones4 personasCalorías850 por raciónTiempo de preparación1 h + 30 min de maceración en el frigoríficoDificultadMedia | ||
jueves, 3 de octubre de 2013
Receta de Costillar de cordero a la mostaza
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