jueves, 3 de octubre de 2013

Receta de Pollo frito al ajillo

Receta de Pollo frito al ajillo


Ingredientes

Un pollo troceado en trozos pequeños
Aceite y sal
Perejil picado
Una cabeza de ajos

Manos a la obra


1º.- Pide al carnicero que te trocee el pollo en trocitos pequeños para freír y ya en casa déjalo en adobo para el día siguiente.

2º.- Para hacer el adobo, pon el pollo en una fuente y pica los ajos en trocitos menudos poniéndolos sobre la carne. Vierte también un chorrito generoso de aceite, una pizca de sal y abundante perejil picado. Deja que repose varias horas.

3º.- Cuando el tiempo de reposo haya pasado pon abundante aceite en una sartén y caliéntalo, cuando esté, echa el pollo y deja que se dore. La carne tendrá que tener un bonito color dorado y será entonces cuando puedas servir.

Resultado del Pollo frito al ajillo


Receta casera de pollo frito al ajillo

Comentarios adicionales

El pollo frito al ajillo te sorprenderá por su excelente sabor y porque al freírlo queda súper crujiente algo que te encantará, tanto para servir de aperitivo como de segundo plato con algún puré de patatas o unas verduras al vapor. También va genial con laspatatas paja o los chips de patata.


Recomendado para

Comida o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

10 minutos (en freír el pollo)

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario