Ingredientes
1,5 kg de cordero Romero Tomillo Pimienta negra Sal Aceite de oliva 2 dientes de ajo Laurel |
Manos a la obra
Precalentamos el horno a 200ºC.
Colocamos el cordero en una bandeja de horno y lo rociamos con romero, tomillo, ajo picado y unas hojas de laurel. Salpimentamos y echamos un buen chorro de aceite de oliva.
Metemos al horno a media altura hasta que tenga un color dorado.
Colocamos el cordero en una bandeja de horno y lo rociamos con romero, tomillo, ajo picado y unas hojas de laurel. Salpimentamos y echamos un buen chorro de aceite de oliva.
Metemos al horno a media altura hasta que tenga un color dorado.
Comentarios adicionales
Podemos añadir unas patatas al horno para acompañar.
Recomendado para
comida o cena
Raciones
4-6
Tiempo de preparación
35 minutos
Dificultad
Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario