jueves, 3 de octubre de 2013

Receta de Cordero Adobado

Receta de Cordero Adobado


Ingredientes

1 kilo de magro de cordero
5 ó 6 ajos
pimentón
tomillo
orégano
pimienta negra
1 vaso de vino blanco
sal
aceite

Manos a la obra


El cordero lo debemos comprar en la carniceria deshuesado y cortado en dados.
En primer lugar tendremos que hacer un adobo, poniendo en un recipiente grande (donde luego meteremos el cordero) los ajos machacados, tomillo, orégano, pimienta negra molida, un chorro de aceite, y 1 vaso de vino blanco. Movemos bien para que se mezclen los ingredientes, e introducimos el cordero (previamente le habremos puesto sal) y lo mezclamos bien con el adobo, dejándolo macerar durante 12-24 horas.

Por último solo nos queda cocinarlo en una sarten con un poco de aceite, y lo servimos en una bandeja.

Comentarios adicionales

Se puede acompañar con unas patatas fritas o una ensalada de lechuga y tomate.

Recomendado para

almuerzo

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy Fácil

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