Ingredientes
2 plátanos maduros 1 huevo 250g de queso fresco Harina 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de anís 1 pizquita de sal Azúcar glas Aceite |
Manos a la obra
En primer lugar hervimos en agua los plátanos hasta que estén bien blandos.
Los machacamos con un tenedor y añadimos el huevo, la harina, y la sal. Amasamos y les damos forma de bola dejando un agujero en medio. Rellenamos el agujero con la mezcla resultante del anís, la canela y el queso.
Finalmente pasamos por harina las bolitas, y las freímos en una sartén con aceite y espolvoreamos el azúcar glass.
Los machacamos con un tenedor y añadimos el huevo, la harina, y la sal. Amasamos y les damos forma de bola dejando un agujero en medio. Rellenamos el agujero con la mezcla resultante del anís, la canela y el queso.
Finalmente pasamos por harina las bolitas, y las freímos en una sartén con aceite y espolvoreamos el azúcar glass.
Recomendado para
Aperitivo
Raciones
4
Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Muy fácil
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