Ingredientes
Manos a la obra
Para preparar unas ricas albóndigas al jerez debemos realizar los siguientes pasos:
En primer lugar, mezclaremos la carne picada de ternera con la carne picada de cerdo, salpimentando al gusto. A continuación añadimos el bacon picado en trocitos, el huevo, y el perejil picado, y amasamos bien. Una vez amasadas, formamos las albóndigas, las pasamos por harina, y las freímos en aceite de oliva, reservándolas. A continuación en una cazuela, ponemos un poco de aceite, y sofreímos los ajos y la cebolla picados muy menudos. Una vez pochados, añadimos el tomate frito y el jerez, y dejamos cocer unos minutos. Finalmente añadimos la nata, dejamos espesar, e introducimos las albóndigas para darlas unas vueltas. Servimos en un plato las albóndigas con la salsa, y a disfrutar de unas ricas albóndigas al jerez caseras. Recomendado paracomida o cenaRaciones4 personasTiempo de preparación35 minutos | ||
miércoles, 2 de octubre de 2013
Receta de Albóndigas al jerez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario